***

Алиева Фаина
Лучшее время придёт. Годы залечат раны.
Кто-то поверит в чудо. Разве не в этом миг,
Миг откровенного счастья? Кто-то заметит шрамы
Там, где уже не ноет, там, где уже не болит.

Люди проснутся рано. Люди пойдут дорогой,
Привычной своей дорогой. И будет стоять зима.
Я буду чуть смелее. Я вновь поверю в Бога.
Люди заметят шрамы. Люди простят меня.