***

Вощенко Сергей
Когда забудутся мечты,
Вина налейте..
Не от того, что мне должны
Сыграть на флейте.

На старой лавочке и я
Вас вспомню и придёте.
Вы обещали мне любовь..
И что-то там в блокноте.

Мой взгляд,
Что в пол роняет душу,
Как облетевший сад.
Почти что не кому не нужен
Так я же, даже рад.

Легко закрывшись платьем серым,
Смолив оливы ветвь,
Сумел уйти восходом белым
Не находя ответ.