Люблю

Николай Тютиков
Когда печали позабылись,
Когда повсюду красота,
Когда мечты почти все сбылись,
Любовь в душе и доброта.

Когда вокруг меня забота,
Когда любовью окружён,
Когда не просто рядом кто то,
А рядом лучшая из жён.

Когда так хочется быть рядом,
Когда все мысли об одной,
Когда ласкаешь даже взглядом,
И можешь быть самим собой.

Тогда всё для тебя родная,
Тебе дарю свою любовь
И слов особенных не зная,
Я это повторяю вновь.