Награда ты моя, Награда. Песня М

Галина Яловол 4
*  НАГРАДА   ты  моя,   НАГРАДА,
   Ведь я  живу  лишь для  тебя;
   Будем  самой  Красивой   Парой. --
   Люби,  люби  лишь   ты  меня ...

*  НАГРАДА  ты  моя, НАГРАДА,
   Дня  не  прожить  мне  без  тебя;
   Теперь  ты  Сердцу  лишь  Услада, --
   Стала  Балладой  для  меня ...

*  НАГРАДА  ты  моя,  НАГРАДА,
   И  мне  не  надо  уж  другой;
   Ты  в  Жизни  бедам  всем --  Преграда,
   Ангел - Хранитель  ты  ведь  мой ...

*  НАГРАДА  ты  моя,  НАГРАДА
   Люблю  безумно  я  тебя;
   И  мне  достаточно  лишь  Взгляда, --
   Чтоб  согласиться:  ты  Права ...

*  НАГРАДА  ты  моя,  НАГРАДА,
   В  Радости  со  мной  и  в Беде:
   И  в  Жизни  ты,  словно  Рулада, --
   Такая  Нравишься  лишь  мне ...

*  НАГРАДА  ты  моя,  НАГРАДА,
   Пойду  с  тобой  на  край  Земли;
   Наш  Мир  с  тобою  будет  Сладок, --
   Будут  светить  нам  МАЯКИ!

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.