VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 20

Валерий Корешков
Валерий Корешков

19.
Вера Маркова:

Ворон-скиталец, взгляни!
Где гнездо твоё старое?
Всюду сливы в цвету.

Валерий Корешков:

Ворон-скиталец
Взгляни
Где
Гнездо твоё
Старое.
Всюду
Сливы,
В цвету...

***