про то

Аникша Сгуръ
от Галины Высоцкой до протоирея Игоря из комментов:

Игорю.. - последнему и возможно единственному рождённому...

Всеобщим воскресеньи где.. -
тем абсолютно безразлично..
кто в вечность умер на кресте..
один..
тотально..
страшно..
лично..
когда заплачено сполна..
за все грехи чужие чьи-то..
избыток хлеба и вина..
с добром и злом.. увы..не квиты..
пока на вечности кресте..
висят оставшиеся те.....