Свою любовь нам дарит осень!

Саша Раль
    
Ты посмотри, какая осень,
Какое чудо на земле!?!
В пространстве неба синь и просинь,
А лес в туманной полумгле.
Ты полюбуйся, в этих красках -
Калейдоскоп полутонов!
Незабываемая сказка,
Пришедшая из добрых снов.
Всё умиляет тонко, нежно,
День удивить нас захотел!?
Все краски расплескав небрежно,
Раскрасив осень на  холсте!
И медленно в прощальном вальсе,
Листочки кружатся, дрожа...
Не торопи их ветер, сжалься,
Ну разве их тебе не жаль!?
То сердце в радости, то плачет
То восторгает яркость буйств!
В ней есть любовь, а это значит -
Сердца в объятьях нежных чувств!
Как можно чувства все отбросить!?
Ты эту нежность улови!
Свою любовь нам дарит  осень!
И осень нежится в любви!

    27.09.2021. полдень. Warszawa. Poland.