Люблю я жить

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я очень люблю
жить
Очень люблю
любить
Люблю добро
когда душа
поет
На небо
посмотреть
люблю мечтать
Хорошее познать
дышать дышать
дышать
Зарю люблю
встречать
И под дождем
шагать
И без зонта
опять
На лужи
наступать
Что б туфли
замарать
Ну а когда
в ночи
У власти
тишины
Опять люблю
я жить
Опять люблю
любить
Той жизни
красоту
Необьяснимо ту