Хороших слов потрачено немало

Наталья Христолюбова-Щепко
Хороших слов потрачено немало:
Поэты ели хлеб совсем не зря,
Не покривив душой своей нимало,
Старательно и дерзко в  корень зря...

Подчас бывали поняты превратно,
Нисколько не надеясь на успех.
Да, узок круг, а мнение приватно.
Но не такой уж это тяжкий грех...

Писать стихи, в галоп пуская мысли,
Отнюдь не словоблудие, друзья!
Но даже если в воздухе повисли
Слова мои, за них отвечу я...

27.09.2021 г.