Протест

Ступников Владимир
Я первый раз не голосую -
Готов, заранее, процент...
А потому в игру такую,
Идёт пусть "правильный" клиент.

Нет справедливости в помине,
Всем заправляет лишь "бабло".
Как гады, цены в магазине
Ползут:"Эй, власть, алло, алло..."

Но там давно - автоответчик
И молкнут разом голоса.
Сегодня я тот самый нетчик,*
Уставший верить в чудеса.

Вот и на улице уныло,
Сердитый ветер дует Вест.
Я знаю: будет всё как было,
А это - личный мой протест.
24.09. 2021г.

* - во времена Древней Руси не пришедших к месту встречи называли нетчиками