Молитва

Роман Евгения Фаустовы
Что - то волки, мои - отощали,
с голодухи опухли не слабо,
знаний горсть - почвы нет для печалей,
рулят прежние - если да кабы.
Пробираясь, по жизни - на ощупь,
разбивая колени и череп
я сроднился с духовною ночью
и никак не присутствую в вере.
Я прошу тебя - Господи Крепкий,
вразуми - заплутавшее чадо
жгут ладони мне черные метки
представителей мрачного ада.
И всё чаще, мне страшно - и стыдно
сердце лупит, с оттяжкой - в грудину
я никак своих ступней не вырву
из паскудной, греховной -  трясины.
Освети, своим Истинным - Светом
лучше пусть я навеки ослепну,
пусть, хоть с волчьим, но выйду билетом -
сокруши мою, грозную- бездну.
Дай мне щит и доспехи - в дорогу,
пока в венах ручьи не застыли,
дай мне Света, хотя бы немного
без тебя я во мраке - бессилен.