Оч нра

Синявская Наталья
Он мне - оч нра,
а ты - не нра,
тебя, вора,
ловлю на вра.

Ну, что ж, пора,
мне со двора,
в душе - дыра,
а не кора.

Опять жара...
твой взгляд -
не нра,
простивший - свят:
Салют, ура!