***

Аннет Линет
таинственный свет
манит и ждет
и кто-то в тиши
мое имя зовет
а может на рассвете
она и придет
и на рассвете в тиши
я услышу шаги
тихо ко мне она подойдет
и меня за собой уведет
и душа моя навеки покой для себя найдет