Отвергну

Анна Климова4
Отвергну всё. В душе оставлю Бога.
Только грохот времени будет нарушать мой покой.
Да застит глаза пелена слёз раскаяния, сверкающих росой на отвергнутом мной мире.
И спросит тогда Господь: что есть Гордыня твоя?