Любишь ли меня?

Ингл Ри
Встречи жду таинственной
На исходе дня
С милою,единственной!
Снова для меня

Двери открываются
В полной тишине,
Свечи зажигаются,
И по всей длине

Воск течёт,расплавившись
Близко от огня!
Ты скажи,понравившись,
Любишь ли  меня?