На вокзале в Петербурге

Диана Вислобокова
На поезде к городу мы подЪезжали,
В окно на платформе людей наблюдали-
Был кто-то с цветами,а кто без них
Глазами искали кого-то своих.
Какое же счастье увидеть в толпе
Родное лицо что милее тебе.
Пусть кто-то с цветами,а кто-то без них
Нам главное встретить скорее своих.
6 сентября 2020