Пригрело солнышко лучами!

Амир Русланов
Пригрело солнышко
лучами,
Рассвет осенний
сентября,
Чтоб высоко за ,
облаками,
Могла 
высвечивать заря

Чтоб бабье-лето,в тёплый
полдень,
Деревья золотом
купал...
Да краше оставалась
осень,
И вечер даром не
пропал!

Ведь жар погоды
плюсовой
На полной мере
позволяет...
Хотя и против стрелки
часовой
Гром с неба молнией
стреляет!

Возможно чтоб гроза
проснулась,
И проглотила ясный
луч,
Дождём чтоб небо
окунулось,
Согнав за горы стаю
туч!

27.09.2021.