Питерские заметки

Диана Вислобокова
Продрогнув где-то на Фонтанке
я для согрева пью глинтвейн.
Здесь всё равно что кто-то странный
В круговороте скоростей.
В своём здесь каждый измеренье
Кто в ренессансе, кто в ампир
Стихи читая в подворотне
Здесь каждый сам себе кумир.