Не нам судить и нас пусть не осудят

Людмила Галуц
Не нам судить и нас пусть не осудят.
Ведь каждый человек решает сам,
Как жить, и что он дальше делать будет.
Искать свой путь, или идти по головам.

Ведь многие, в глазу своём бревна не видят,
Ну а других из-за соринки, на расстрел.
Возможно жить мешают им обиды ,
И осудить другого их удел.