Питер-Москва

Диана Вислобокова
Привыкаешь к холодным ветрам,
Но пора собирать чемодан
И смириться, что ехать домой.
И пока этот город не твой-
Он твоим стал в далёких мечтах
И является часто во снах,
А пока уезжаешь туда-
Где работа, друзья и дела.
Здесь от ветра простуда прошла,
Прояснилась опять голова....
Только вновь нелегко мне принять
Почему я должна уезжать?