Объявления

Инна Волынская
Потерявшегося родителя разыскивает ДНК ребёнка!

Потерянная совесть не возвращается к владельцу!

Вход ковиду запрещён. Без масок продукты не продаются. Директор магазина.

Прививающиеся от ковида получают бонус в виде прививки от гриппа. Главврач.

Красоту создаём без перерыва. Салон красоты «Дамский угодник».

Женихи ищут невест до 23 лет.  Бюро «Вечный поиск».

Прогноз погоды на год: зима холодная, весна тёплая, лето жаркое, осень прохладная. Аномалии непредсказуемы.