Осенние мысли

Диана Вислобокова
Пейзаж уходящего лета
И шелест опавшей листвы-
Все в воздухе больше прохлады
и солнца подарки редки...
Пора собирать урожаи
Посеянных в воздухе слов
Кружась в нежном вальсе осеннем
слетает с деревьев покров.