Мой ангел

Юрий Ковалев 3 029
Мой ангел, будто постарел,
как я и не тревожит
ясным дуновеньем.
Быть может моя жизнь ушла,
не внемлет Божьим
сновиденьям,
где как бы ангел мой,
предупреждал меня
от грешных вожделений.
Но не поняв моих стремлений,
ушел отлёживать бока,
так не поняв моих желаний.