Александре

Наталья Турищева
Всё было До.
Но точно Для тебя.
Украинец. Хохол. Цыган и русский.
Степные ветры радостно трубят!
И вспоминают тех, кто сед. Безусый.
Кто с бородою. С косами. В пенсне.
И сколько рек сплелось в одном геноме.
Кто - долго путешествовал в весне.
А кто-то жил мечтой о светлом доме.
Кто - песни сочиняя и стихи -
собрал по крохам жизнь твою и память.
А кто-то щи варил. Лепил горшки.
И создал связь особой
между нами.
Как города сплелись в одну страну,
так много лиц - в твоём.
И память сердца.
Мы все тебя как чудо наше ждём.
Нацеловать тебя и наглядеться!


2020