Приезжай, Танечка, приезжай!

Татьяна Крулевская
Приезжай,Танечка,приезжай!
Мне с тобой всегда здесь-просто рай.
Яблок много очень,банки есть -
Дело будет ладно!- Закатай.

Очень мне тоскливо одному,
Но бывает с сыном в лес хожу.
Пожелтели листья - весь окрест.
Я порой пригожей поброжу.

Всё бывает в жизни,чего нет?
Вытру нежно дедовский портрет.
Здесь тепло однако,мышей нет!
Покупай скорее свой билет!

Приезжай,Танечка,приезжай!
Мы объездили этот край,
Но велик наш Ярославский свет
И богатый нынче урожай!

       Приезжай,Танечка!!! Саша.