Не обольщаюсь

Диана Вислобокова
Мы проводим с тобой эту осень
Под шуршащую в парке листву.
И не вспомним под ласковым солнцем
Прошлогоднюю стужу твою.
Это осень нам всем как награда
В утешенье с небес просто так.
Обольщаться надолго не надо
Всё вернётся к своим берегам.
Золотая осень 2020