Барановирус

Александра Чудинова
Родные потомки - Простите, за то, что Мы сделали с Миром,
сегодня подумав - Приплыли, сажусь за Перо и Папирус!
Мне помнится, Дарвин ругал, приматы мол, обезьяны,
хитрец, он наверно заранее знал, что стадо - просто бараны!
Банальное дело, чумной китаец,  сожрал,  какую - то дрянь
и так получилось, что этот засранец,  вмиг заразил всю Ухань!
Но видимо этот чумной китаец, был сам - голубых кровей,
вирус вдруг оказался с короной - вирусом всех королей!
Что миру отныне испанка, холера, оспа и даже спид,
люди попали в страну зазеркалья, где каждый как будто спит!
В том сне надевают намордник на лица, чтоб якобы хитрый микроб,
уж как нибудь - там, не изловчился и не запрыгнул в рот!
Но этот микроб, а точнее вирус, плевать он хотел на маски
и вот на всех нацепили перчатки - уже в продолжение сказки!
Но этого тоже, похоже мало, нет, нет, это точно не бред,
ученые мигом клепают - вакцину от сотни и тысячи бед!
По слухам эту вакцину колют толи в бедро, то ли в глаз,
а тот кто религии новой не примет, хуже,  чем педераст!
Думаю этак лет через сто, а может уже через пять,
в противогазах, перчатках и масках будут детей зачинать!
А что вы хотели, коль вирус этот, фактически - не истребим,
думаю легче на Марс взять билетик, чем как- то поладить с Ним!
Иные порядки царят на Марсе, иная религия там, но в этой жизни
не все так просто и заперли всех по домам!
Приличные овцы сидят в загонах, не шляются тут и там,
их там стригут или бьют по мусалам, за каждый оброненный *МЕК*,
просто не надо мычать - внеурочно, возьмем еще рты обмотаем скотчем,
чтоб не наделали бед!
Думаю вскоре, коль слухам верить, если конечно это не вздор,
ведра помойные тоже наденут, чтоб завершить *Джентельменский*- набор!
Видно был прав гениальный Дарвин, словно он в чистую воду глядел
взял и открыл человечеству Правду и ничего, взамен - не Хотел!


27.09.2021***