Теряя ежедневно по каплям кровь божественной любви

Федосов Георгий
Любовь дана
Для радости и жизни
Что б продолжался род людской
Любовь дана
Что б упиваться высью
И что бы каждый в жизни был герой

Что бы кипело
В душе и сердце пело
Фантазии в реальность нас вели
Любовь дана
Что бы всегда хотелось
И что б на Марсе яблони цвели
===
Что же вы люди
Божий дар великий
В гневе топчите нечистою ногой?
Вы сами судьи
Вы очень многолики
И каждый сам палач и сам себе изгой

Нельзя так жить
Теряя ежедневно
По каплям кровь божественной любви...
В забвенье быть
И мир вдыхая гневно
Плевать на все... отречься от мечты...

Любовь дана
Берите и живите
Что ж от хорошего то нос крутить
Зачем искать
Стройнее, выше, круче...
Поганить мир и чистоту мутить

Ну не сложилось
Где то лопухнулись
Или в судьбе прописан катаклизм
Останьтеся людьми
В аду вы не проснулись
Вы создали его, вы - запустили механизм
===
Так все живут
Когда  иссякнут чувства...
Сивушный запах... умершей любви...
Так все живут
Теряя ежедневно
По каплям кровь божественной любви...