Hello хэллоуин

Леонид Литейный
Брекеты на тыкве
С ними уже свыклись...

Ведь левши- дантисты,
Как специалисты,

Челюсть, что на верху
Любят словно блоху!

"Подковали" тыкву
Точно под улыбку...

А мораль такова -
Муза тыкв не ботва

Скорей - Хэллоуин
Овощам... господин!

Спб, сентябрь 2021.