Осень рыжая кошка

Вадим Константинов 2
                Снова тепло...

                Но посмотришь в окошко...

                Дождь пробежит...

                Струи в бисер дробя...

                Рыжая осень, как рыжая
                Кошка
                Смотрит...

                Свернувшись клубком...

                На тебя!..
                04.10.2018.


                Дом, точно стал
                Ещё меньше на даче...

                Статус утратив хозяйственный
                Свой...

                Двор стал главенствующим...

                Не иначе!..

                Там поселилась...

                Уже и не прячась...

                Рыжая кошка...

                Что слилась с листвой!..
                27.09.2021.