Я и мой Крест- мы вместе...

Павел Добролюбов
С праздником друзья...

Враги надеялись на то,
Что крест похоронили.
Хотели, чтобы мы его,
В конце концов, забыли.

Эх, фарисеи, гордецы,
От зла мозги засохли.
Осверепевшие слепцы,
Ослепли и оглохли.

Творца распяли на кресте
И были очень рады.
Но только крест теперь везде,
Несёт  собою правду.

Крест наша Сила, наша Мощь,
Крест наша Боль и Радость.
Крест может каждому помочь,
Крест убивает гадость.

Висит на шее у меня
Серебряный мой крестик.
С Христом, с Крестом обрёл себя,
Я и мой Крест - мы вместе...