А время быстротечно...

Светлана Войтова Тарайкович
А время быстротечно, лови моменты в нём...
Пусть осень не всегда бывает тёплой.
И дождь стучит по стёклам,
И кошечка промокла,
Уютным ей покажется твой дом.

А время быстротечно, лови моменты в нём...
Нелёгок путь размытых километров.
Но лист, танцуя с ветром,
И прикоснувшись к фетру,
Останется с тобою под зонтом.

А время быстротечно, лови моменты в нём...
И тот каштан, что вырвался наружу,
Упав под ноги в лужу,
Вдруг станет очень нужен,
Чтоб оказаться в кулачке твоём.

А время быстротечно, лови моменты в нём...
И даже в затянувшемся ненастье
Лишь одного объятья
Достаточно для счастья!
И души наполняются теплом.