Пока жива моя душа

Татьяна Крулевская
    *     *     *
Пока жива моя душа,
Она всегда к тебе стремится.
Я потихоньку,не спеша,
Вдруг соберусь - воды напиться.

Напиться чистой - с родника,
Твоей рукой слегка согретой.
Не дрогнет стан у тростника,
И поклонимся к Бога свету.

Обнимешь,где полог любви,
И полежим тиши внимая,
Познаем тайны глубины,
Все прегрешения прощая.

По капле выпьем,не спеша,
Она сильна,любовь,мой милый.
Пока горит моя душа,
В стремленье покорятся мили.

        27.09.2021