Бумеранг без вазелина...

Аргудяева Елена Викторовна
Бумеранг "без вазелина" долго метит - больно бьёт! -
Ждут два грязных идиота - кто кого переживёт?

Два завистливых придурка размечтались о благах -
И всю жизнь свою пустую пролетали в облаках..

Не Владычицей Морскою, а старухой без мозгов -
Вместо Властелина мира подбирала дураков!..

На чужие капиталы очень падкое жульё! -
И, пока чужое крали, растеряли всё своё!

А наследство их потомкам - лучше не приоткрывать...
- Нам за что такие предки,- дедка, бабка, батька, мать?..