Не криви душой

Грег Ганас
О всём, что пишется-
всё нужно, отзовётся,
в других сердцах
сочувствие найдёт,
залог спокойствия,
как бумеранг вернётся,
строками новыми
отправится в полёт.

Но не криви душой,
пусть правда лишь прольётся,
предстанет перед
выбором пути,
искрой надежды ярко
маяком зажжётся,
укажет верный путь,
как до неё дойти.

   2021 октябрь