У него слова из губ

Борис Останков
Обо…али душу…  да, они –
Извращенцы знания.
Шепот мне: «Ногой их пни
И услышишь: я… ни я»

Царствуют в поэзии,
Не везде, а тут у нас…
В зад бы им магнезии,
И мочу на левый глаз.

Бесполезно:  дуб – есть дуб…
Нет, ни деревянный.
У него слова из губ,
Что из попы ср…ой.