Осень целовалась с дождём

Александр Савин 2
Ветер рвёт листву, - чего же проще,
Примирились с тем, да зиму ждём.
Видел я вчера, как в дальней роще,
Осень целовалась там, с дождём.

Обнимала, нежно целовала,
Припадала головой к груди.
А меня случайно увидала,
Взмах руки, - не стой мол, проходи.

Не мешай, иди своей дорогой,
Я с дождём целуюсь, нет стыда.
Пусть и не была я недотрогой,
Но любить хотелось мне всегда.

Крикнул, - не серчай ты ради Бога,
В жизни все, любви большой мы ждём.
В роще, ну где старая дорога,
Осень целовалась там, с дождём....

А.Савин.
27.09.21г.