Когда в тебя вливают физраствор

Авраам Белый
             Когда в тебя вливают физраствор,
             Алексей Ефипов
             http://www.stihi.ru/2012/10/30/9277       
               
когда в тебя вливают физраствор,
не дёргайся и сделай вид, что счастлив:
давно мечтал, мол, с самых детских пор
и даже  – с яслей.

и смейся откровенно им в лицо.
продемонстрируй им, что ты не рохля:
мол, не таких видал ты подлецов,
и все – подохли.

но, главное, когда прижмёт  совсем,
похолодеют руки, ноги, плечи,
успей сказать, нет, выкрикнуть им всем:
арррииивидеееееерчи!