Как благодарна жизни я своей

Ирина Вербик
Как благодарна жизни я своей, что до сих пор всегда среди детей.
Звенит звонок, сзывая на урок, без опозданий забегают в срок.
Так быстро годы пролетают, но   ещё живая.
Ребят люблю всегда и уважаю и разобраться в сложном помогаю.

Стараются понять меня всегда, чтоб на уроках процветала доброта.
Уж не один десяток лет я их встречаю, чтоб с интересом математику познали.
Года учёбы пролетают незаметно. Ребята , повзрослев, становятся приметней.
Профессии осилив заводские, становятся рабочими, родные.

Уроки - сказки, путешествия, турниры, кроссворды, лабиринты и лото.
Для всех были они неповторимы, за них пятёрки получали, так дано.
Я в городе родном часто встречаю ребят, которых раньше обучала.
Уж стали взрослыми, однако не забыли, как математике когда -  то их учила.


       27.09.2021.