С лучами солнца

Хельга Ястреб
Поверить можно ли, что люди не вернутся
И навсегда погаснет свет в их маленьком окне
И больше  с лучами солнца не проснутся,
И не пройдут, как прежде по росе .

Поверить можно ли, что люди не вернутся
Разрушится их мир на пол пути,
От вас они навеки отвернутся -
Погаснет огонёк,  пылающей свечи .

Остановись на миг . Задумайся ...
Никто за ними не закроет дверь,
В догонку жаль не оглянутся
И в этой жизни ты не сможешь их коснуться
Ни завтра, ни сегодня, ни теперь ...