Порвут, забудут...

Ольга Солнцева 11
"Порвут, забудут...

А может, нет...

А может, будут

Читать сто лет...

Оценят сводню

Страстей и слов...

А может, сотню

Не лет, - веков!

А может, дольше! -

Бью Музу в бок:

Нам нужно больше

Нетленных строк!.."

Но тут беспечность

Открыла рот:

"Да к чёрту - вечность!

Хотя бы - год!"