Осень

Александра Валериевна Аникина
Сорвался с ветки жёлтый лист.
Холодный воздух свеж и чист.
И птиц стремительная стая
Вспорхнула ввысь, дом покидая.
Шумит неспешно дождь косой,
Роняя капли полосой.
Своею зрелой красотой
Прекрасна осень в день простой.

2021г