Про Осень - непонятки

Влад Петров 4
Тумана сырость и в душе тоска
Сентябрь какой то, вовсе непонятный
Октябрь, с револьвером у виска
И разговор с ним, не совсем приятный
Ноябрь еще на выход не спешит
Но тоже приготовил нам сюрпризы   
А говорят, кто поспешит, тот насмешит
Но несмешные, ноября репризы
В них горечь снов, о днях прошедших, лете
Да и зима, уже не за горой
Не в лучший день, я нынче Осень встретил   
Зачем явилась ты, ведь я не твой герой.....