***

Валерий Алексеев 4
Что за осень, не везет,
На рыбалку не поедешь,
Сильный ветер, дождь идет.
Тучи низко нависают,
Голова болит, тоска,
И когда пройдет - не знаю,
Не уютно мне пока.
А так хочется веселья,
С ясным небом и теплом,
Ведь домашнее безделье
Что задумал, все потом.
Так и тянет на природу,
Отдохнуть, на шашлыки,
Жду хорошую погоду,
А не то умру с тоски.