2N. ты так красива и влюблена в этот мир

Артур Строков
ты так красива и влюблена в этот мир
на шее родинка, как звезда, ориентир
долго смотрим друг другу в глаза; они
меняют цвет в такт глухих сердцебиений

так много нужно обоим сейчас сказать
катимся смехом, до хрипоты и слёз
наверняка сегодня опять не будем спать
не снимая одежды, не расстилая кровать

говорить обо всём на свете, на рассвете
заваривать чай; мы чайные листья, деревья
врастаем друг в друга вместе с одеждой
не остановить, не измерить, не разорвать