Вы - закрытая дверь...

Ольга Солнцева 11
Вы - закрытая дверь...

Ваши не вскрыть замки...

Можно сорвать с петель...

Можно выбить с ноги...

Дерево - это "плюс" -

Больше шансов войти...

Если железо,  - боюсь,

Это конец пути...

А впрочем, ещё пример:

СрЕзать её к чертям...

Но от таких манер

На Вас останется шрам...

Буду тонуть в вине,

Думая: "Что теперь?

Нужно ли было мне

В эту ломиться дверь?"