Без вести павшие

Александр Комаровский
Среди гор кособоких
Наши кости лежат.
Никогда уже больше
Не увидим закат…

Жизнь как миг пролетела
Девятнадцать лишь лет.
Эти горы гранита
Взяли жизни расцвет.

Нас не сыщут родные,
мы же без вести пали.
Не в земле мы родимой,
На чужбине- в Афгане.

Не придут поклониться
Нам ни мать, ни подруга,
Песню скорби споёт нам
Лишь песчаная вьюга…