Балерина в платье

Перепелица Надежда
Черно-белый снимок. Фото. Не картина.
Ничего не видно: черточки и точки…
-Вот же она, слева, в платье балерина!
Счастье поселилось в животе у дочки!

Бог явил нам  Чудо в мире этом бренном!
Просто так авансом - Высшая награда!
Уж сердечко бьется в ритме всей Вселенной!
Балерина в платье - для души отрада!

Наконец-то  Счастье к нашему порогу!
Тут ступенька, видишь, не споткнись, родное!
Заходи, не бойся! И спасибо Богу!
За такое Счастье просто Неземное!

16.06.2021