Не радует муза

Повышева Натали
Не радует муза...
Ну что ж,отдохни.
Мы весело время с тобой провели.
Теперь попрощаться настала пора,
Приходит на место веселья хандра.
Ты тоже её ощущаешь дыханье,
В неласковом солнце,
В унылом молчанье
Лесов опустевших,
Поблекших полей
И в крике, летящих на юг журавлей.
          12.08.2021