Найдем в каждом дне для души каплю света

Диана Вислобокова
И слушая дождь за окном в теплом доме
Уютно под пледом о чём-то мечтать,
Что выпадет снег, станет черное белым
И будем с надеждой листать календарь.
Найдем в каждом дне для души каплю света
И вспомним как трудно к вершине дойти
И тем кто идет, где-то там за порогом
Порой только звёзды сияют в ночи.